Рулет "Cordon Bleu " из индейки с базиликовым песто
Изображение:
Вкусы:
ароматное пикантное мясо
Ингридиенты:
- грудка индейки 800 гр.,
- ветчина 3-4 шайбы,
- сыр Гауда 2-3 шайбы,
- соль,перец,
- розмарин,
- масло топлен. 2-3 ст.л.,
- Песто Базилик 3-4 ст.л.
Похожее блюдо:
Курица с кешью и лимоном
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Такой рулет из сочной,пикантной и нежной грудинки
- можно смело поставить на стол для гостей,
- охладив его и тонко порезав,отличная закуска...
- Мясо прорезала не до конца,развернула,
- слегка отбила,присолила и поперчила,
- посыпала розмарином.
- С края положила ряд из ветчины,на него-ряд из сыра.
- Очень плотно свернула в рулет,
- обвязала нитками и обжарила в топленом масле.
- Затем смазала со всех сторон Песто.
- Отправила в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
- Готовый рулет завернула в фольгу остывать.
- Если же вы приготовите такой рулет на обед,
- то нарезать можно уже через 15 минут.
- Подавала с обжареными в масле и потушеными
- 10 минут морковью и кольраби,
- отличный гарнир к птичке....
- Приятного аппетита!!!