Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулет "Cordon Bleu " из индейки с базиликовым песто

Рулет "Cordon Bleu " из индейки с базиликовым песто

Изображение:

Вкусы:
ароматное пикантное мясо

Ингридиенты:

  • грудка индейки 800 гр.,
  • ветчина 3-4 шайбы,
  • сыр Гауда 2-3 шайбы,
  • соль,перец,
  • розмарин,
  • масло топлен. 2-3 ст.л.,
  • Песто Базилик 3-4 ст.л.

Похожее блюдо:
Плов рыжик с филе курицы

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Такой рулет из сочной,пикантной и нежной грудинки
  • можно смело поставить на стол для гостей,
  • охладив его и тонко порезав,отличная закуска...
  • Мясо прорезала не до конца,развернула,
  • слегка отбила,присолила и поперчила,
  • посыпала розмарином.
  • С края положила ряд из ветчины,на него-ряд из сыра.
  • Очень плотно свернула в рулет,
  • обвязала нитками и обжарила в топленом масле.
  • Затем смазала со всех сторон Песто.
  • Отправила в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
  • Готовый рулет завернула в фольгу остывать.
  • Если же вы приготовите такой рулет на обед,
  • то нарезать можно уже через 15 минут.
  • Подавала с обжареными в масле и потушеными
  • 10 минут морковью и кольраби,
  • отличный гарнир к птичке....
  • Приятного аппетита!!!