Афелия (Afelia)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной, пряный
Ингридиенты:
- 600 гр. свиной шейки с косточкой
- 2,5 ч.л. дробленного кориандра
- 170 мл. красного сладкого вина(Red Sweet Wine)
- 150 мл. красного сухого вина(Red Dry Wine)
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 гр. черного перца грубого помола
- соль
Похожее блюдо:
Телятина с кунжутными семечками
Способ приготовления:
- 1. Свинину порезать на кусочки. Сложить в глубокую сковороду и поставить на огонь. Закрыть крышку и оставить на среднем огне на 10-15 мин. Затем открыть крышку и дать бульону выкипеть.
- 2. Влить масло в мясо и обжарить со всех сторон.
- 3. Добавить кориандр. !!!!!НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!! Оставить на 5 мин.
- 4. Вливаем красное сладкое вино(Red Sweet Vine). Оставлиаем кипеть на 5 мин., огонь сильный.
- 5. Вливаем красное сухое вино(Red Dry Vine). Оставляем кипеть 7 мин. Добавляем перец, соль.
- 6. Закрываем сковороду крышкой и ждем 10-15 мин, огонь слабый.