РАЙТА из свеклы
Изображение:
Вкусы:
нежный, островатый
Ингридиенты:
- - 1 стакан натертой сырой свеклы,
- - 2 ст. л. растительного масла,
- - пол чайной ложки семян горчицы,
- - пол чайной ложки кумина,
- - 1 ст. ложка резанной кинзы,
- - половинка зеленого перчика,
- - 1 стакан йогурта без добавок,
- - четверть чайной ложки соли.
Похожее блюдо:
Кисло сладкий соус к жаренной рыбе
Способ приготовления:
- Очищенную и натертую тоненькой соломкой свеклу положите в йогурт и перемешайте.
- В разогретом масле спассеруйте кумин, горчицу.
- Когда семена затрещат, добавьте кинзу, перец. Быстро перемешайте и снимите с плиты.
- Остудите и добавьте йогурт со свеклой. Тщательно перемешайте и подавайте.