Каталог » Супы » Из мяса птицы » КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ

КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ

Изображение:

Вкусы:
мягкий, гармоничный

Ингридиенты:

  • 400 г курицы
  • 300 г капусты
  • 200 г помидоров
  • 1,5-2 л воды
  • 20 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • перец и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Куриный крем-суп с маслинами, лимоном и чесночными гренками

Способ приготовления:

  • Подготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить.
  • Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности.
  • При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.