КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ
Изображение:
Вкусы:
мягкий, гармоничный
Ингридиенты:
- 400 г курицы
- 300 г капусты
- 200 г помидоров
- 1,5-2 л воды
- 20 г сливочного масла
- зелень петрушки
- перец и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Куриный крем-суп с маслинами, лимоном и чесночными гренками
Способ приготовления:
- Подготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить.
- Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.