Каталог » Горячие закуски » Мясные » Сосиски к Пиву

Сосиски к Пиву

Изображение:

Время приготовления:
150

Вкусы:
мясной, приятный, сосисочный, неоттащить

Ингридиенты:

  • Говядина 2кг.(не жилистая).
  • Свинина 2кг.(не сильно жирная)плечо или задняя часть.
  • Молоко 200мл.л.(холодное).
  • Молоко сухое 4ст.л.
  • Яйца 2шт.(куринные).
  • Перец белый 1ч.л.(молотый).
  • Имбирь 1/2ч.л.(сухой молотый).
  • Мускатный орех 1ч.л.(молотый).
  • Соль 2ст.л.(обыкновенная).
  • Кишки свиные (не большого диаметра).

Похожее блюдо:
Свинной ошеек с черносливом

Способ приготовления:

  • Берём мясорубку,ставим сетку с отверстиями 4-6мм.
  • Пропускаем говядину и свинину на фарш.
  • Добавляем в фарш всё кроме сухого молока и яиц,и тщательно вымешиваем.
  • Далее берём комбайн и весь фарш частями размельчаем до однородной массы,за тем добавляем сухое молоко и яйца,тщательно вымешиваем до состояния липкой однородной массы!
  • Ставим на мясорубку трубку,одеваем кишку и начинаем набивать фаршем не очень плотно,затем перекручиваем в право и лево каждые 15см.формируя сосиски.
  • После выкладываем сосиски на решотку в духовку,ставим на 70-75 градусов и забываем на 1 час.
  • По прошествии часа охлаждаем сосиски водой и убираем в холодильник или вакумные упаковки.
  • Достаёте перед употреблением сколько Вам нужно, отвариваете или жарите или на гриль.(как обыкновенные сосиски).Приятного аппетита!
  • Пиво на Ваш вкус! Удачи,Андрей.