Хе

Ингридиенты:

  • 1 кг Свинные сердца,
  • 1 кг Морковь,
  • 1 кг Лук.

Похожее блюдо:
Литовский салат

Способ приготовления:

  • Сердца тщательно промыть, очистить отварить 1 час.
  • Сурпу от них не
  • выливать, процедить.
  • Мелко нарезать седца соломкой, добавить в процеж.
  • сурпу 4 ст. ложки уксуса, залить сердца и вскипятить.
  • Потом остудить.
  • Морковь нарезать соломкой, Лук кольцами. В казанке растопить раст.
  • масло. Лук и морковь отдельно в кипящем масле обвалять; после
  • готовности лук и морковь смешать с сердцами (без сурпы). Посолить и
  • поперчить по вкусу !!!!