Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные рулеты-конверты (вариант)

Мясные рулеты-конверты (вариант)

Изображение:

Вкусы:
мясо мясо

Ингридиенты:

  • Мясо говядина(мякоть, тонко нарезанные медальоны) и индейка(грудки)
  • Специи для маринада:соль, перец, орегано, розмарин, чеснок
  • оливковое масло и сок лимона - всё по вкусу
  • Для начинки:
  • св.сало (брусочками)
  • солёная капуста или огурцы
  • лук репчатый
  • горчица(острая и на любителя)
  • растительное масло (для жарки)

Похожее блюдо:
Греческие котлеты

Способ приготовления:

  • Подготовленные куски мяса замариновать в маринаде минимум на час. Мясо не отбивала, у меня в наличии были готовые, тонко нарезанные куски говядины и прилично-толстенькие крупные грудки индейки.
  • Затем промаринованные куски мяса начинить. Для индейки я использовала брусочки сала, горчицу, лук. Для говядины - солёную капусту, лук, сало (а як же!)
  • Завернуть рулеты конвертом, скрепить зубочистками или нитками и обжарить-подрумянить в хорошо разогретой сковороде с маслом, накрыть крышкой и немного потомить. В холодном виде тоже смачно - ваще! Или же как вариант протушить немного в грибном соусе...
  • Приятного Аппетита!