Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!

Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кислый

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 12 ст. молока
  • 4-5 ст.л. мацунамацони
  • соль

Похожее блюдо:
Коктейль из морепродуктов маринованный в оливковом масле с чесноком.

Способ приготовления:

  • Зеленый лук помыть, порезать.
  • Разогреть сковороду, растопить кусок сливочного малса (1.5 см толщиной от пачки с мастом отрезать) насыпать в сковороду лук, обжарить.
  • Яйца взбить с солью и молоком, добавить мацун.
  • Залить этим лук на сковороде.
  • Жарить как омлет. Можно размешать во время жарки. Кто любит посуше можно пожарить подольше чтобы жидкость лишняя выпарилась.
  • Для любителей соленого, можно еще соленых огурцов добавить мелко порезанных соломкой к луку))