Капустный пирог с рыбой
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 3 яичных белка
- 600 гр. капусты (пригот.как на голубцы и разобрать по листочкам)
- 500 гр.филе окуня морского(у меня минтай)
- 100 гр.риса отварного
- 2 головки лука репчатого
- 2 яйца
- 2 ст.ложки сухарей панировочных
- 100 гр.масла растительного
- 50 гр. масла сливочного
- специи(перец,соль)
Похожее блюдо:
"Пирожки из фасоли с мясом"
Способ приготовления:
- лук мелко нарезать и обжарить без изменения цвета
- филе рыбы обжарить до готовности и пропустить через мясорубку
- добавить лук+рис+взбитые яйца+соль+перец и перемешать
- в форму выложить слой капустных листьев
- белки взбить и смазать слой из капусты
- выложить часть фарша
- и так повторяем пока не закончатся продукты
- последний слой из листьев
- посыпать панировочными сухарями и в духовку на 160 гр.
- выпекаем 45 мин.
- готовый пирог сдобрить растопленным маслом
- ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!