Мясные рулетики

Ингридиенты:

  • Мясо свинина
  • Яйца
  • Перец черный молотый
  • Масло для жарки
  • Соль

Похожее блюдо:
Паштет из свиного сала (К борщику....)

Способ приготовления:

  • Из яичек сжарить на сковороде обычный большой оладушек (по составу яичные оладушки делаю разные, можно добавить 1)очень меленько нарезанные отварные грибы и 2) любая зелень.)
  • Мясо порезать на кусочки как на отбивные. Хорошо отбить.Посолить, поперчить. Укладываем на мясо оладушек, свернуть рулетиком мясом вверх и обжариваем на растительном масле ( сначала я обвязывала рулеты ниткой, а потом приловчилась жарить без них - ложу сразу швом на сковороду). Потом укладываю в кастрюльку ( что-то типа маленького казана) и наливаю чуть-чуть кипяченной воды и пропариваю минут 30. Подаю как холодную закуску - нарезаю колечками.
  • Приятного аппетита!