Чесночно-фасолевый паштет
Изображение:
Ингридиенты:
- Белая фасоль консервированная - 450гр.
- сливочный сыр - 150 гр.(я беру Альметте)
- чеснок 5 долек.
- базилик, листья(лучше зелёный) - где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)
- лук зелёный-(беру на глаз)
- кедровые орешки (можно грецкие) -2 ст. ложки.
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Шампиньоны в горчичном маринаде
Способ приготовления:
- Измельчить в блендере:
- фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи.
- Добавить сливочный сыр,
- всё хорошо взбить блендером.
- Поставить в холодильник для застывания.
- Приятного аппетита!