Чесночно-фасолевый паштет

Изображение:

Ингридиенты:

  • Белая фасоль консервированная - 450гр.
  • сливочный сыр - 150 гр.(я беру Альметте)
  • чеснок 5 долек.
  • базилик, листья(лучше зелёный) - где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)
  • лук зелёный-(беру на глаз)
  • кедровые орешки (можно грецкие) -2 ст. ложки.
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Грибной зельц

Способ приготовления:

  • Измельчить в блендере:
  • фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи.
  • Добавить сливочный сыр,
  • всё хорошо взбить блендером.
  • Поставить в холодильник для застывания.
  • Приятного аппетита!