Конвертики с курицей и изюмом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- Курица
- 4 луковицы
- изюм
- миндаль
- 3 яйца
- зелень кинзы и петрушки
- чайная ложка тмина
- чайная ложка молотого имбиря
- чайная ложка перца горошком
- соль
- сливочное масло
- слоёное тесто
Похожее блюдо:
Хумус
Способ приготовления:
- Куриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут.
- В готовое мясо вбить три яйца.
- Растелить на столе листовое тесто.
- Положить на тесто полученную смесь, свернуть конвертиком и обжарить конвертики на раскалённом масле до образования красивой корочки.
- Приятного аппетита