Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свинные ребрышки " Наслаждение" или вариант пивного маринада

Свинные ребрышки " Наслаждение" или вариант пивного маринада

Изображение:

Вкусы:
нежный, остренький

Ингридиенты:

  • Свинные ребрышки-1,5 кг
  • Пиво темное 1 стакан (200 мл)
  • Лук репчатый 4 шт
  • Соль, перец, хмели-сунели.- по вкусу
  • Красный острый перчик- по вкусу
  • Растительное масло-2 стол. лож

Похожее блюдо:
Говядина закусочная

Способ приготовления:

  • Ребрышки подготовить обычным порядком. Т. е. помыть, обрезать что-то лишнее, если длинноваты, разрубить .
  • Сложить в глубокую посуду, добавить лук нарезанный кольцами и все приправы, кроме соли !, перетереть руками тщательно, добавить растительное масло и залить все стаканом пива. Убрать в холодное место часа на 4.
  • Затем достать посолить и перемешать, переложить в форму для выпечки накрыть сверху фольгой и запечь в течении часа в нагретой духовке при тем. 180 град.