Куриные рулетики в сюртучках (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриное, филе, сочные, овощи, аромат, приправ
Ингридиенты:
- Куриное филе- 3грудки
- Помидор-2-3шт.
- Кабачок-2-3шт.
- Зелень
- чеснок
- карри. перец. соль
- сыр-50гр.
- майонез
- Шпажки
Похожее блюдо:
Пастрома индюшиная в тесте
Способ приготовления:
- Куриные грудки разделить на половинки и каждую половинку разрезать поперек на две отбивные. Я кладу на доску, прижимаю ладошкой и с толстого края грудки, разрезаю вдоль на пополам.
- Каждую отбивную посолить, посыпать карри и перцем, сложить друг на дружку стопочками и дать время пропитаться специями.
- Нарежьте кабачки вдоль пластинками толщиной-0,5см.. посолите, можно обжарить слегка на сковороде или в микроволновке прогреть, чтобы они стали эластичными и хорошо сворачивались.
- Нарежьте помидоры тоненькими полумесяцами.
- Зелень и чеснок мелко порубите.
- На филе посыпьте чесночок, разложите помидорки. посыпьте зелень и сверните рулетиком.
- На подготовленный кабачок нанесите тоненьким слоем майонез, посыпьте чесночком и заверните куриный рулетик в сюртучок из кабачка, нанижите на шпажку и сверху посыпьте сыром. Уложите все рулетики в форму и поставьте запекаться.
- Когда сыр зарумянится, можно подавать шашлычки к столу.