Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриное филе
  • Масло сливочное
  • Укроп
  • Молоко
  • Батон 1шт
  • Яйцо 5шт
  • соль перец

Похожее блюдо:
Цыпленок "Тапака"

Способ приготовления:

  • Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы "куркума". Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав.
  • Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого в молоке. соль перец. Это готовая основа будущих котлеток
  • Сливочное масло смешать с мелко порезаной зеленью и скатать в небольшие шарики - Начинка готова!
  • На ладонь ложим немного фарша, разровняем его и в серединку помещаем шарик масла. фармируем котлетку.
  • готовую котлетку панируем в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.
  • Котлетки замораживаем! Готовые котлетки хранятся в морозилке.
  • Готовим по необходимости: минуток 5 в кипящем масле, а потом мин. 3 в микроволновке.
  • Приятного аппетита!