tenderloin на фуагра под соусом порто
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- tenderloin, фуагра, апельсиновая цедра, груша, ваниль, корица, чеснок, лук резанец, лайм, мята, вино красное 350 гр , коньяк 50 гр, груша , лемонграсс
Похожее блюдо:
Свинина по- древне китайски
Способ приготовления:
- мясо натираем специями и оставляем на 20 мин промариноватся, с груши снимаем кожицу в кастрюлю наливаем вино кладем мяту корицу и ванильи лайм по вкусу и очищенную грушу и томим на маленьком огне 40 мин ( за 10 мин до готовности добавляем коньяк)... фуагра нарезаем порционным куском перчим и обжариваем на раскаленной сковороде посыпанной солью 1-1.5 минуты.. мясо обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла по 2 мин с каждой стороны, в сковороде упариваем 200 гр портвейна с демонграссом лимонной цедрой и чесноком на 23 объема и добавляем туда мясо на 1 минуту
- выкладываем на тарелку порезанную грушу рядом кусок фуагра сверху мясо и поливаем соусом .. сверху украшаем луком резанцем