Цыпленок жареный (Мали)
Вкусы:
куриный, арахисовый
Ингридиенты:
- Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль.
Похожее блюдо:
Запеканка из цуккини и креветок
Способ приготовления:
- Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не
- совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный,
- очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю,
- заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски
- цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в
- кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.