Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кролик тушенный в красном вине

Кролик тушенный в красном вине

Изображение:

Вкусы:
мясо, это, хорошо

Ингридиенты:

  • у меня была часть кролика,примерно около 1кг.(взяла и печень,сердце)
  • 1ст.красного вина
  • 2луковицы
  • 1большая морковь
  • 1головка чеснока
  • зел.лук
  • лавр.лист
  • соль,перец горошком

Похожее блюдо:
Куриные грудки в молоке

Способ приготовления:

  • Все до банальности просто,но получилось вкусно.
  • Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольцами)протомить с мясом,добавить 1ст.вина+вода и тушить мин.40-50.
  • За 10мин.до конца тушения добавить соль, перец, лавр.лист, чеснок, зел.лук