Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.

Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
капуста, кисло-сладкий, пряный

Ингридиенты:

  • Капуста домашнего посола 400-500 гр.,
  • 2 шт., яблока,
  • репчатый лук 1 шт.,
  • растительное масло,
  • щепоточку молотой гвоздички,
  • чуток тёртого муската,
  • щепоточку сушёной, молотой кинзы (кориандер).

Похожее блюдо:
Крабы на подушке из шпината

Способ приготовления:

  • Растительное масло нагреть, положить рубленный репчатый лук, и потушить.
  • Положить отжатую от рассола капусту.
  • Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
  • Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  • Насыпать специи, помешать, закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
  • Подать с хлебом или картофельным пюре.