Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цыпленок жареный (Мали)

Цыпленок жареный (Мали)

Вкусы:
куриный, арахисовый

Ингридиенты:

  • Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль.

Похожее блюдо:
Рыбные котлетки"Сюрпризик"

Способ приготовления:

  • Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не
  • совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный,
  • очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю,
  • заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски
  • цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в
  • кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.