Каталог » Супы » Другие супы » Суп Карла Пятого.

Суп Карла Пятого.

Ингридиенты:

  • Говядина 200 г
  • Ножки телячьи – 2
  • Петрушка – 20 г
  • Морковь – 20 г
  • Лук – 20 г
  • Капуста 30 г
  • Репа 30 г
  • Масло сливочное – 10 г
  • Саго – 40 г
  • Рис – 50 г
  • Гренки – 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ СУП.

Способ приготовления:

  • Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, положить телячьи ножки, залить бульоном и варить, снимая накипь сверху. Когда говядина будет наполовину готова, слить бульон, положить в говядину кусок сливочного масла и нарезанные коренья, капусту и немного сахару. Накрыть крышкой.
  • Когда коренья и говядина зарумянятся, влить бульон и варить до готовности. Тогда вынуть говядину и, пожарив, подать особо, а суп процедить через салфетку, подать с гарниром.
  • Говядину можно заменить свининой, бараниной, курицей, индейкой, уткой, дичью.
  • Суп можно подать с отварным рисом, саго, гренками.