Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шампиньоны в беконе - гриль

Шампиньоны в беконе - гриль

Вкусы:
сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • 2-3 шампиньона на порцию
  • Стлько же тонко нарезанных пластин бекона

Похожее блюдо:
Пикантные свиные шницели по-охотничьи

Способ приготовления:

  • Шампиньон заворачиваем в пластину бекона
  • Желательно чтобы он весь или большая его часть были закрыты беконом
  • Фиксируем бекон зубочисткой и ложим на гриль
  • Жарим периодически переворачивая, пока бекон не прожарится
  • Шампиньон остаётся сочним внутри - очень вкусно
  • Хорошее нетрудоёмкое дополнение к основному гриль - блюду