Мясные рулетики с начинкой двух видов
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- свинина - 400г
- сыр твердый - 100г
- курага - 5-6 шт.
- шампиньоны - 4-5 шт.
- соль
- перец
- раст.масло
Похожее блюдо:
шашлык с настоящим дымком из девятого этажа, ну очень вкусный.
Способ приготовления:
- Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами - для мальчиков, и с сыром и курагой - для девочек.
- У меня была свинина, но можно заменить ее телятиной, птицей или не очень жесткой говядиной.
- Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбыть под пленкой, слегка посолить и поперчить.
- Курагу замочить на 5 минут в теплой воде, порезать.
- Грибы порезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости.
- Сыр натереть на терке.
- Половину сыра смешать с грибами, другую половину с курагой.
- На кусочек мяса выложить начинку, скрутить рулетик, скрепить его деревянной зубочисткой или любым способом (у меня силиконовый шнурок).
- Рулетики выложить на горячую сковороду и обжарить в растительном масле по 4-5 минут с кажой стороны.
- Затем переложить их в огнеупорную форму и запекать в духовке до готовности минут 30 при 200*.