Шарлотка с кабачками и курицей
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кабачок, куриный фарш
Ингридиенты:
- 3 кабачка
- 500 гр.куриного фарша
- 2-3 ломтика батона
- 1 яйцо
- 1/2 ст. молока
- 1/4 ст. л. молотого мускатного ореха
- 2 ст. л. сливочного масла
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Котлетки под шубкой
Способ приготовления:
- Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
- Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
- Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час.
- При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.