Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с томатно-мясной подливой

Паста с томатно-мясной подливой

Изображение:

Вкусы:
острый, пряный

Ингридиенты:

  • 300г - мяса(свинина)
  • 3ч.ложки томатной пасты
  • 2ч.ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 300г - спагетти
  • соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
НьОККИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ

Способ приготовления:

  • Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.
  • Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.
  • Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.
  • Снять с огня.
  • Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.
  • Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!