Паста с томатно-мясной подливой
Изображение:
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- 300г - мяса(свинина)
- 3ч.ложки томатной пасты
- 2ч.ложки сахара
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 300г - спагетти
- соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
НьОККИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ
Способ приготовления:
- Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).
- Нашинковать репчатый лук.
- Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.
- Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.
- Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.
- Снять с огня.
- Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.
- Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!