Минестроне, итальянский суп
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 баклажан
- 1 цуккини
- 1 большой помидор
- 1 болгарский перец
- цветная капуста (по вкусу)
- 4 столовые ложки чечевицы
- 2 столовые ложки перловки
- пучок петрушки
- пучок базелика
- орегано 1 ч.л.
- соль, перец
- оливковое масло Extra Virgin
- Пармезан
Похожее блюдо:
Суп "Тыковка"
Способ приготовления:
- Овощи нарезать небольшими кубиками.
- Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи.
- Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить.
- Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше).
- Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень.
- Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить 0,5 чл оливкового масла.
- Посыпать тертым пармезаном.