Каталог » Супы » Овощные и грибные » Минестроне, итальянский суп

Минестроне, итальянский суп

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини
  • 1 большой помидор
  • 1 болгарский перец
  • цветная капуста (по вкусу)
  • 4 столовые ложки чечевицы
  • 2 столовые ложки перловки
  • пучок петрушки
  • пучок базелика
  • орегано 1 ч.л.
  • соль, перец
  • оливковое масло Extra Virgin
  • Пармезан

Похожее блюдо:
ПОХЛЁБКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать небольшими кубиками.
  • Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи.
  • Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить.
  • Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше).
  • Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень.
  • Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить 0,5 чл оливкового масла.
  • Посыпать тертым пармезаном.