Шоколадная колбаска
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Печенье( земляничное или любое другое в бумажной упаовке)- 2 упаковки
- Молоко-1/4 стакана
- Какао-порошок- 2 ст. ложки
- орехи, изюм, курага, бананы-по желанию
Похожее блюдо:
торт " Тирамису "
Способ приготовления:
- Печенье ломаем на небольшие кусочки и заливаем половиной порции молока, оставляем на 15-20 минут, чтобы печенье размякло.
- Затем хорошенько разминаем получившуюся массу,чтобы не было комков, и постепенно добавляем какао и оставшееся молоко, чтобы получилась смесь, по густоте похожая на очень густую деревенскую сметану.
- По желанию добавить орехи, изюм, нарезанную курагу или бабан и еще раз аккуратно перемешать.
- Получившуюся массу разложить в пластиковые контейнеры (например, из-под мороженого) либо выложить в форме колбаски на полиэтиленовый пакет, завернуть и отправить в морозилку до застывания.