Омлет с грибами и куриной печенью
Ингридиенты:
- 300 г грибов (вешенки, шампиньоны, шиитаки), 200 г куриной печени, 3 яйца, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 батон белого хлеба, 5 стрелок зеленого лука, небольшой пучок базилика, щепотка сухого укропа, свежемолотый черный перец, морская соль.
Похожее блюдо:
сочная щучка
Способ приготовления:
- Нарезать лук полукольцами, чеснок - кружочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные ку-
- сочками грибы, укроп, посолить и поперчить. Добавить куриную печень и жарить все вместе 3-4 минуты. Нарезать хлеб и поджарить тосты. Взбить слегка три яйца и добавить к печени с грибами, перемешать. Когда яйца схватятся, снять с огня. Добавить мелко нарезанный лук и базилик, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.