кабачки маринованные сырые консервация
Изображение:
Вкусы:
хрустит, на кабачок не похоже
Ингридиенты:
- кабачки 2 кг
- морковь не мелкая 3-4 шт
- чеснок 2 головки не крупные
- перец жгучий 1 шт
- сахар 5-6 ст л
- соль 1-2 ст л
- черный перец молотый 2 ч л
- уксус 9% 23 ст
- масло растительное 23 ст
Похожее блюдо:
консервированный болгарский перчик под водочку
Способ приготовления:
- кабачки освободить от семян, если надо, не очищая порезать соломкой. морковку почистить и нарезать ломтиками. чеснок подавить. перец мелко нарезать. все смешать. добавить соль, сахар, уксус, черный перец. оставить на 1-2 часа.
- банки обработать паром. положить наши кабачки. стерилизовать 0.5 л банку 20 мин. охлаждать на крышке, под пледом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!