Нежные куриные котлеты
Ингридиенты:
- куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Свинина под шубой
Способ приготовления:
- Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
- Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
- Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
- Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.
- по желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.