Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое из дикой косули(дичь)

Жаркое из дикой косули(дичь)

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
насыщенный, сытный, ароматный пикантный

Ингридиенты:

  • Задняя часть косули
  • Маринад:
  • Репчатый лук
  • Специи:прец белый молотый,кинза, кориандр,мускатный орех,горький перец,сухая горчица (всё по щепотке по вкусу)
  • 1литр кефира 2,5%жирности
  • Соль по вкусу
  • Для жаркого:
  • 5-6 спелых помидор
  • 2 средней моркови
  • Лук из маринада

Похожее блюдо:
Любимое блюдо футболиста Олича ЕВРО 2008

Способ приготовления:

  • Так, как имею честь быть женой заядлого охотника и рыбака, то соответственно приходится готовить различную дичь.
  • Вот решила поделится и с вами - милые кулинары.
  • Итак приступим:
  • Возьмём заднюю ногу косули(желательно перед этим удалить копыта) Помоем порубим на порционные кусочки и замочим в простой воде с 3 чайными ложками 9% уксуса, примерно часа на 3-4.
  • Это делать обязательно, потому что должна сойти кровь и соответственно специфический запах дичи.
  • Затем замаринуем в маринаде (кефир , лук репчатый порезаный кубиками, специи+соль) Мариновать будем часов 6-8.
  • После этого , сложим нашу косулю в кастрюльку , возьмём лук из маринада, добавим пол стакана воды + помидоры и морковь, которые пропустили через блендер.
  • Тушим в течении 2- 3 часов.
  • И мажно приступать к трапезе. Вкус превосходный!!!!!