Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.

Похожее блюдо:
Закуска с цуккини

Способ приготовления:

  • Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют
  • измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень
  • петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают.
  • Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом,
  • и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.