Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Гарнир овощной

Гарнир овощной

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Кабачок-1шт.(у меня был порезанный и замороженный,остался с лета).
  • Лук репчатый-1головка.
  • Перец болгарский(оранжевый)-1шт.
  • Помидор-1шт.
  • Лук зелёный.
  • Чеснок гранулированный.
  • Соль.

Похожее блюдо:
ароматная гречневая каша

Способ приготовления:

  • На раскалённую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем кабачок и обжариваем.Пока жарится кабачок режим овощи:
  • Лук-полукольцами
  • Перец-соломкой
  • Помидор-соломкой.
  • В немного поджаренный кабачок добавляем лук.Обжариваем.
  • Затем перец.Обжариваем.
  • Затем помидор.Обжариваем.
  • Солим и добовляем гранулированный чеснок.Жарим ещё 1 минуту.
  • Готово!Приятного аппетита!