Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Морковные котлеты с сыром

Морковные котлеты с сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
морковный, сырный

Ингридиенты:

  • Морковь 4 шт.
  • Сыр 70-100г
  • Яйцо 1 шт.
  • Белый батон 1/3
  • Соль
  • Масло раст. для жарки
  • Панировка

Похожее блюдо:
картофель вареный

Способ приготовления:

  • Батон (он должен быть подсохшим) освобождаем от корок, крошим и замачиваем в воде или в молоке. Морковь ( почищенную) и сыр трем на терке и смешиваем с хлебом, солим по вкусу и добавляем яйцо.
  • Всю массу хорошо вымешиваем. Разогреваем масло на сковородке, смазываем руки маслом, формируем котлетки, обваливаем в панировке (у меня кукурузная мука) и обжариваем с двух сторон под крышкой до румяной корочки, уменьшаем огонь, добавляем чуть-чуть воды и дожариваем при слабом кипении масла до готовности под крышкой. Это займет 10-15 минут.
  • Приятного аппетита.