Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Окрошка грибная с хреном

Окрошка грибная с хреном

Время приготовления:
35

Вкусы:
ароматная

Ингридиенты:

  • - хлебный квас - 1.2 л
  • - соленые грибы - 200г
  • - зеленый лук - 100г
  • - картофель - 400г
  • - хрен - 50г
  • - укроп - 10г
  • - сметана - 100г
  • - соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
Батончик "Вкусная польза"

Способ приготовления:

  • Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть и мелко порубить. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать, зеленый лук нарезать, натереть на терке очищенный хрен. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить сметаной (половиной), остальной частью полить при подаче к столу.