баклажаны-гуляки

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисловкусный, сытный

Ингридиенты:

  • баклажан(лучше длинный тонкий)
  • 2 помидора
  • 2 вареных яйца
  • сыр нарезанный тонкими пластинами
  • подсолнечное масло
  • уксус
  • майонез
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
филе королевского окуня на пару

Способ приготовления:

  • вареные яйца порезать кольцами.помидоры также.баклажан помыть,нарезать кольцами,лучше потоньше.поджарить на подсолнечном масле с двух сторон в процессе поперчив и посолив.до легкой корочки.выложить их на доску.сбрызнуть уксусом.сверху на каждое кольцо положить кольцо яйца.полить тонкой струйкой майонеза.положить кольцо помидора.и пластинку сыра.еще немного майонеза.выложить башенки на тарелку.украсить зеленью.готово!приятного аппетита!