ПИВНАЯ ЛЕПЁШКА
Изображение:
Вкусы:
хлебный
Ингридиенты:
- Нам понадобится: 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1/ч.л. сахара,
- 200гр. муки,
- 100гр. манной крупы,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 220 мл. светлого пива.
Похожее блюдо:
Ржаные багеты или хлеб для любимого мужа (вариант)
Способ приготовления:
- Дрожжи,муку,манку,сахар и соль насыпаем в миску. Добавляем масло и пиво. Замешиваем тесто ложкой
- оставляем ~ на 1 час.
- Тесто вынимаем из миски,смазав руки растительным маслом. Формируем лепешку
- оставляем еще на 40 минут
- смазываем лепешку маслом (можно посыпать чесноком)
- выпекаем 15-20 минут в разогретой заранее духовке.
- Приятного аппетита.