Печёночный рулет( вариантик)
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 1кг - печени (лучше говяжей)
- 250г - маргарина
- 5шт - яиц
- 8шт - луковиц
- 300г - сливочного масла
Похожее блюдо:
ДЕЛЬФИНЫ для Максимки
Способ приготовления:
- Печень нарезать на кусочки и обжарить в маргарине и пероложить в кастрюлю, а в оставщимся жире пережарить лук.
- Яица отварить.
- Печень, лук и яица пропустить несколько раз через мясорубку(2-3), посолить поперчить.
- полученную массу разложить ровным слоем на циллофане(можно вязять пищевую плёнку). Поверх равномерно нанести слой размягчённого сливочного масла.
- Свернуть рулетом, убрать на ночь в холодильник.
- При подаче нарезать ломтиками, посыпать зеленью.