БЫСТРЫЕ ОЛАДУШКИ
Изображение: 
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- 1 стакан муки
 - 1 стакан сметаны (любой процент)
 - Сода на кончике ножа (или 1/3 ч. ложки)
 - Соль и сахар по вкусу
 - Растительное масло для обжаривания
 
Похожее блюдо: 
Блины фламбе с персиками (для маленькой такой компании)
Способ приготовления: 
- Соду погасить в сметане.
 - Перемешать сметану и муку, добавить соль и сахар по вашему вкусу и замесить тесто.
 - Кусочки теста обвалять в муке, придав форму оладьев, и жарить на среднем огне до румяного цвета, желательно прикрыв сковороду крышкой.
 - Наши оладьи готовы!
 
		