Апельсиновые баранки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
апельсиновый

Ингридиенты:

  • 1 средний апельсин
  • 8 стол. ложек сахара
  • 2 яйца
  • 150 мл.растительного
  • масла
  • 400-600 гр. муки
  • 2 ч. лож. разрыхлителя
  • +
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
тарталетки с рисом и шоколадом (tartaletas de arroz y chocolate)

Способ приготовления:

  • Натереть апельсин на не очень мелкой терке, после выдавить сок.
  • Добавить сахар и яйца - перемешать.
  • Добавить растительное масло.
  • Вмешываем муку с разрыхлителем до получения такого теста
  • Формируем баранки
  • жарим на маленьком огне до зарумянывания
  • Готовые баранки посыпаем сахарноы пудрой
  • Довольно вкусные песочные баранки с ярко выраженным апельсиновым вкусом, к тому же легкие в приготовление