Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » По мотивам индийского карри

По мотивам индийского карри

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
пряный, кисло-сладкий, острый

Ингридиенты:

  • - 1 небольшой кабачок,
  • - 2 небольших мясистых болгарских перца,
  • - 4 сваренный вкрутую яйца,
  • - 4 гвоздики,
  • - 1 лавровый лист,
  • - палочка корицы около 2 см,
  • 0,5 чайной ложки куркумы,
  • - соль,
  • - растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Драники в горшочке с грибами

Способ приготовления:

  • - 1 небольшой кабачок, довольно тонкий, нарезала полукольцами толщиной до 1 см,
  • - 2 небольших болгарских мясистых перца нарезала также полукольцами, того же калибра, что кабачок.
  • А дальше... калить подсолнечное масло, закидывать в него гвоздику, корицу, лавровый лист, куркуму.
  • Дальше добавлять овощи и, если нужно немного жидкости (я люблю добавлять при необходимости чай). Соль.
  • Следующий этап - к овощам добавляются разрезанные крупными кусками вареные яйца.
  • Вот и всё. Яйца довольно быстро впитывают все ароматы и соки овощей и специй. Поэтому несколько раз аккуратно перемешав такое карри, его можно подавать.