Соломон
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыба, овощи
Ингридиенты:
- Филе красной рыбы - 1кг.
- Лимон маринованный (продают в баночках если нет можно просто лимон)
- Помидоры - 6-7 шт.
- Болгарский перец (желтый и красный) - 4 шт.
- Чеснок - 10 зубчиков
- Шампиньоны (свежие) - 100гр.
- Листья петрушки
- Заливка : все компоненты смешать вместе
- Растительное масло 1/4 стакана
- Вода -1/4 стакана
- Чеснок - 5 зубчиков
- Соль - 1,5 ч. ложки
- Черный перец - 1/2 ч. ложки
- Куркум - 1/4 ч. ложки
- Паприка(сладкая) - 1 ст. ложка
Похожее блюдо:
Овощные котлеты с рисом
Способ приготовления:
- Подготовка :
- Филе рыбы (у меня горбуша) очистить от кожи промыть,просушить и разрезать на 6 частей
- Помидоры порезать кружочками (не тонко) и пересыпать солью (1/4 ч. ложки)
- Перец порезать полукольцами
- Грибы промыть и разрезать пополам
- Чеснок крупно порезать
- Приготовление :
- На сковороду с высоким бортиками выложить:
- помидоры
- болгарский перец
- чеснок
- рыбу
- лимон( на каждый кусочек рыбы, можно также кусочки лимона ,а не только сок)
- грибы
- залить маринадом
- посыпать листями петрушки
- Довести до кипения на большом огне, затем уменьшить огонь до среднего и тушить 30 минут.В конце варки рыба должна остаться почти без жидкости.