Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Брюссельская капуста с беконом и фаршем

Брюссельская капуста с беконом и фаршем

Изображение:

Ингридиенты:

  • Брюссельская капуста
  • 1 болгарский перчик
  • 250 гр. фарша обжаренного с том.пастой
  • молодой зелёный лук
  • бекон кубиками
  • чеснок
  • перец белый и чёрный
  • соль

Похожее блюдо:
Курица в ореховом соусе

Способ приготовления:

  • капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам
  • отвариваем в солёной воде минут 5-6
  • отставляем в сторону
  • бекон обжариваем на сковороде(без масла)
  • добавляем болг. перец и мелко порезаный лук
  • солим слегка!
  • перчим
  • + чеснок, я добавила сухой
  • добавляем фарш и тушим ещё минут 8-10
  • добавляем капусту
  • перемешиваем и тушим ещё 8-10 минут