Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 8 помидоров
  • 150 г грибов маринованных или соленых
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 15 г масла растительного
  • 50 г майонеза
  • перец молотый
  • соль по вкусу
  • укроп

Похожее блюдо:
корзиночки из пасты "фило" для начинки

Способ приготовления:

  • Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4-1/5 часть, из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем (грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами, в фарш можно добавить немного чеснока), который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!