=ИНДЕЙКА В СОУСЕ=

Ингридиенты:

  • 1 индейка
  • 200 г слив. масла
  • 500 г шампиньонов
  • 100 г тертого сыра
  • 1 стак. сметаны
  • 1 ст.л. коньяка
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Фрикадельки в белом вине

Способ приготовления:

  • Зажарить индейку, обмазанную маслом.
  • Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течение 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить её на подогретое блюдо и порезать на куски.
  • В оставшийся от жарки сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану, сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло.
  • Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.