Мясные "маффины"
Изображение:
Вкусы:
мясной, пряный
Ингридиенты:
- Свино-говяжий фарш 400 гр
- Кинза 1 маленький пучок
- Базилик 1 маленький пучок
- Соль,перец по вкусу
- Тесто:
- Майонез 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Яйца 2 шт
- Соль,сахар по вкусу
- Мука 3 ст.л
- Вода кипяченая 100 мл
Похожее блюдо:
Мясной рулет с морковью
Способ приготовления:
- В фарш добавить измельченную зелень,соль,перец и выместить.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Сделаем тесто:
- Смешать яйца,майонез,сметану,соль,сахар,воду и муку,тщательно размешать. Консистенция теста будет жидкая.
- Фаршем заполнить формочки на 1/2,сделать ямочки,сверху залить 2-мя столовыми ложками теста.
- Выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.
- Приятного аппетита!