Тефтели с"усами"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800г.говяжьего фарша,1 яйцо,3ст.ложки манки или 3куска белого хлеба и немного молока.3 луковицы,3 помидора,2 болгарских перца.1 морковка,чеснок,укроп,раст.масло.упаковка спагетти(450г.)соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Фаршированный перец (вариант)

Способ приготовления:

  • В говяжий фарш добавить лук,чёрный перец,1 яйцо,манку или хлеб,вымоченный в молоке.Фарш хорошо вымесить,посолить и отбить.Слепить тефтели,воткнуть в них сырые спагетти и потихоньку отпускать в казан с кипящим соусом,варить(тушить)до готовности,при подаче посыпать зеленью и чесноком..Для соуса:лук,морковь,болгарский перец,помидоры,всё нарезать,обжарить в раст.масле,добавить водички(+я добавила 1ст.томатного сока) посолить и довети до кипения.